花果山寨主 发表于 2017-8-17 00:05:23

春风沉醉的夜晚:一个蹒跚的野蛮人(六)

玩了三天的辅助野蛮人,今天是第三天。前后跨度已有月余。

惶恐的问:
    “烟鬼师父,前路在何方?”
      师父笑而不语。{:7_395:}

今夜再度收到冲击,上线旋即跟热情的无言、柏桑和传说中的动动组队。
       无言调侃道:还记得辅助蛮子怎么玩吗?
       思索良久,坚定的说:大概记得!{:7_396:}

正当祭起小宇宙,准备大杀四方,屏幕闪现:
“你拒绝了别人的大米请求!”
       0票入场,那感觉仿若被推入了百乐门的舞台正中,所有镭射灯嗖的一下全部聚焦于此。{:7_392:}
       大腿们和蔼的开启了小米流水线,宛如5A级的博世工厂流水线,分分钟20张门票到手,谈笑风生间:
      “三小时500张产出。”

啧啧称奇间,云里雾里,不知所谓的跟着大腿们开始刷90层,总感觉像初学走路一般,同手同脚,冲锋便忘了甩钩子,“这是一个内敛节制且羞涩的蛮子。”
      “悟空,把右上角的精英勾过来!”
      “在哪里?没看见!”
      “你的屏幕是多少寸的?”
      “回禀主公,25寸2K屏!”
       此话出,闻者沉默。(白瞎了这大屏幕啊!){:7_401:}

更有谁谁已2200级云云,望了一眼自己800级不到,感觉那是高耸入云的金字塔尖见山不是山,而吾等还在塔底看风是风。
       行进到中途,柏桑更以孱弱的巫医身躯去引怪了,真是心下黯然。
       图穷匕首见,手残跑不快。后大地加入,拖慢诸位大腿的进度,90层打出了100层的速度。

痛定思痛,痛何如哉。本是中场发动机的蛮子硬生生被俺玩成了广场舞,还请诸位大腿大神大将莫怪,望今后更多给俺学习实践的机会,业精于勤荒于嬉。{:7_396:}

偌水_ 发表于 2017-8-17 00:17:30

今夜良辰美景……

恰克A1 发表于 2017-8-17 00:21:16

悟空你要日天......

烟鬼-_-# 发表于 2017-8-17 01:05:57

本想指引你,奈何你已去混~

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 06:58:02

花果山寨主 发表于 2017-8-17 00:05
玩了三天的辅助野蛮人,今天是第三天。前后跨度已有月余。

惶恐的问:

大半夜的不睡觉还来水贴子……
看在你码子辛苦的份上安慰你一下啊,51很硬的,身板一点也不孱弱啊!

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 07:02:24

烟鬼-_-# 发表于 2017-8-17 01:05
本想指引你,奈何你已去混~

烟鬼默默的转身,流泪……

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 07:07:20

悟空教你个乖,把冲锋技能设置到按键上,不要放到左键。跑路的时候把鼠标往跑路的方向一放,然后按键盘的冲锋技能,只要鼠标没有恰好点到身边的怪,每次冲锋都能冲出最大距离。
你昨晚把冲锋放在左键,每次都要鼠标点到怪才能放冲锋,操作一点也不友好。

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 07:17:33

不确定的问,昨晚你听出来无言,动动,大地的高矮胖瘦了吗?

明月如眉 发表于 2017-8-17 07:19:03

MM加油! 玩辅助蛮子,一定要记得自己别死了,有事回城的时候喊一声,让他们保护你,不想打了就卡光,嗯嗯~

明月如眉 发表于 2017-8-17 07:22:33

让无言上三刀,拉怪开塔捡球指挥,你跟着跑不死就行了,以后玩奶僧也要记得,奶好自己,不管他们的死活^^

vivalaloo 发表于 2017-8-17 07:33:40

{:18_657:}我第五个也扑了,都没有心情写墓志铭

偌水_ 发表于 2017-8-17 07:42:41

vivalaloo 发表于 2017-8-17 07:33
我第五个也扑了,都没有心情写墓志铭

熊弟,墓志铭是别人帮你写的,你放心的去吧{:7_394:}

vivalaloo 发表于 2017-8-17 07:43:54

偌水_ 发表于 2017-8-17 07:42
熊弟,墓志铭是别人帮你写的,你放心的去吧

{:18_647:}我写给我巫医的。

偌水_ 发表于 2017-8-17 08:05:06

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 07:17
不确定的问,昨晚你听出来无言,动动,大地的高矮胖瘦了吗?

看你们一个个春飞得意,面若桃花,谈笑风生,如鱼得水,潇洒自如,我真的气愤不过,我也要点评!我也要点评!为什么我不可以!这到底是为什么!

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 08:07:51

偌水_ 发表于 2017-8-17 08:05
看你们一个个春飞得意,面若桃花,谈笑风生,如鱼得水,潇洒自如,我真的气愤不过,我也要点评!我也要点 ...

因为你论坛级别不够?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春风沉醉的夜晚:一个蹒跚的野蛮人(六)