无痕的心 发表于 2017-8-16 10:56:27

我呆萌大师兄终于要崛起了

哈哈哈,终于等到你

51+dh 发表于 2017-8-16 11:01:54

伤害不说,只有那该死的ai解决了才是真正的崛起啊。话说不是已经说要修复了吗,PTR可有效果?

上清v花劍嚟 发表于 2017-8-16 11:13:54

直奔万亿的大师兄啊

尛犇毳丶大人 发表于 2017-8-16 11:21:41

上清v花劍嚟 发表于 2017-8-16 11:13
直奔万亿的大师兄啊

隔壁和尚猴子敲钟一钟接近30W亿。

上清v花劍嚟 发表于 2017-8-16 11:24:52

尛犇毳丶大人 发表于 2017-8-16 11:21
隔壁和尚猴子敲钟一钟接近30W亿。

大师兄你只需要溜溜腿啊,不要跟别人比。

LUNA-LA 发表于 2017-8-16 11:30:07

已经2.6.1的PTR了,难道还没有搞清楚的暴雪的玩法吗?
PTR 大隐藏那是绝对的伤害爆炸,但是正式版的时候。。。。。。。。。。。

还记得那个破戒指吗?已经上线第一天了还给你砍一刀,只能说大隐藏的设计师跟定稿的BOSS关系真的一般

尛犇毳丶大人 发表于 2017-8-16 12:03:59

上清v花劍嚟 发表于 2017-8-16 11:24
大师兄你只需要溜溜腿啊,不要跟别人比。

新的三师兄戒指特效是把你的鬼娃变成僵尸巨兽。

wiki0810 发表于 2017-8-16 12:28:20

跟当初的空虚宠物流比应该是更强,就看别的职业如何,如果也很强力那估计能活出PTR了,但是大师兄的CD还是没改,一旦智障了要调整还是需要等待很长时间

手动党 发表于 2017-8-16 12:31:37

{:7_393:}随便咯    小鸡磨牙更愉快了

沧浪行者 发表于 2017-8-16 12:51:59

师兄的主要问题是笨啊{:17_602:}

z.z. 发表于 2017-8-16 12:54:56

大师兄大约是现在的4倍伤害,和当初的空虚戒指大师兄伤害一样

新干线 发表于 2017-8-16 13:04:59

z.z. 发表于 2017-8-16 12:54
大师兄大约是现在的4倍伤害,和当初的空虚戒指大师兄伤害一样

不对吧,增伤从300%BUFF到650%,提升1倍左右{:7_392:}

z.z. 发表于 2017-8-16 13:11:40

新干线 发表于 2017-8-16 13:04
不对吧,增伤从300%BUFF到650%,提升1倍左右

d3planner写着现在戒指增伤是200%呀,到增伤650%是2.5倍再加上宠物头增伤100%→增伤200%的1.5倍
大概总倍数是3.75倍,好像还没到4{:7_394:}

蔚蓝的大自然 发表于 2017-8-16 13:16:01

哪个套装玩大师兄比较强?

wiki0810 发表于 2017-8-16 13:16:47

z.z. 发表于 2017-8-16 13:11
d3planner写着现在戒指增伤是200%呀,到增伤650%是2.5倍再加上宠物头增伤100%→增伤200%的1.5倍
大概总 ...

空虚要浪费戒指位,两个技能绑定和一堆前戏,肯定现在PTR强些
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我呆萌大师兄终于要崛起了