杰作老婆 发表于 2017-8-14 23:06:44

庆祝一下,黄道流过了95!顺便许个愿据说出太古

黄道旋风流巅峰940,站街210。刚连冲3层93,94,95~庆祝一下。身上除了一个残疾杀猪是太古其余没太古,据说许愿能出太古,所以顺便许个愿~来个太古毕业星火~塔链~马戒……

肉肉肉肉春晖 发表于 2017-8-14 23:11:18

求贴装备看看另写写手法

007sun1985 发表于 2017-8-14 23:14:13

这手法,,厉害。。

东篱园主 发表于 2017-8-14 23:48:29

我巅峰900多点,刚过90

GDean 发表于 2017-8-14 23:51:30

我也许愿........

杰作老婆 发表于 2017-8-15 09:19:18

肉肉肉肉春晖 发表于 2017-8-14 23:11
求贴装备看看另写写手法

装备都是远古的,护腕带击回,好像裤子有一条灭回。图暂时发不了,因为上班ing……正好无事分享一下我的经验和手法。最重要的一点是变黑人前给怪放个黑洞!双黑人4塔buff时要站撸,怪的地板技和远程攻击躲的时机或者是否能小抗一下要看法师当时的状态了(还有什么攻击必须要躲要心里有数例如有个叫榕火构造体的怪的类似燃烧弹的攻击就必须躲),还有刚进去单黑人要多杀几个小怪(再恶心的小怪也要打,不触发马戒就在保证安全的情况下多a会儿或者换个姿势)但不要引太多的怪,尽量不跳怪因为95以下毕竟黄道还能平推(单个精英或者弓箭手、沼泽诱捕兽才跳,白人时找个宽敞的地方干一波在继续跳,吸舔爷想跳也跳不了=.=,只能控制住它们或者秒了),还有一点就是尽量别死,平推要保证安全空血时要跳到安全位置a安全的小怪吸血,平推但不纠结,不要强迫症。想到就这么多了,希望能帮到你们!

woshiadun 发表于 2017-8-15 09:28:05

杰作老婆 发表于 2017-8-14 23:06
黄道旋风流巅峰940,站街210。刚连冲3层93,94,95~庆祝一下。身上除了一个残疾杀猪是太古其余没太古,据 ...

坚韧多少啊,总是挂

love小小 发表于 2017-8-15 09:57:09

法师没传送总感觉少点什么。。

玄天清风 发表于 2017-8-15 10:00:16

你天梯叫什么名字?让搜索一下呗

杰作老婆 发表于 2017-8-15 10:17:36

忘了……好像是150左右,60多万血量武器有1000体能。什么攻击法师都受不了的,多少坚韧一样死。只能抽空攻击,眼睛要盯住身体四周,好判断躲开啊

杰作老婆 发表于 2017-8-15 10:19:02

沉默之风暴

杰作老婆 发表于 2017-8-15 10:25:31

love小小 发表于 2017-8-15 09:57
法师没传送总感觉少点什么。。

感觉传送浪费输出,我现在没旋风聚怪才感觉少了什么……而且白人没几秒,黑人一样有传送啊?

love小小 发表于 2017-8-15 10:28:00

杰作老婆 发表于 2017-8-15 10:25
感觉传送浪费输出,我现在没旋风聚怪才感觉少了什么……而且白人没几秒,黑人一样有传送啊?

我觉得法师每次都是死在那没几秒的白人上。。

小法拉 发表于 2017-8-15 10:30:02

我元素黄道干不过,怪拉不好........{:7_354:}

玄天清风 发表于 2017-8-15 10:54:42

哥们我看你的英雄榜武器不用星火?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庆祝一下,黄道流过了95!顺便许个愿据说出太古