若曦爸 发表于 2017-8-2 09:10:49

懂电脑的给看看,十分感谢,电脑怎么弄下?读图太慢,还错误1016

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 740 Quad Core 四核
主板 华硕 A55M-E (AMD K15)
内存 8 GB ( 金邦 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6670/7670( 2 GB / 蓝宝石 )
显示器 明基 BNQ8401 BenQ DL2200 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

ilkid02 发表于 2017-8-2 09:22:28

加顆固態硬碟SSD當系統碟,重灌作業系統跟安裝軟體。過圖不用等,你值得擁有

孤独的翠鸟 发表于 2017-8-2 09:30:01

不知游戏是否设置成64位?我笔记本电脑64位过图也不慢

若曦爸 发表于 2017-8-2 09:34:37

ilkid02 发表于 2017-8-2 09:22
加顆固態硬碟SSD當系統碟,重灌作業系統跟安裝軟體。過圖不用等,你值得擁有

游戏装固态硬盘里?

若曦爸 发表于 2017-8-2 09:35:11

孤独的翠鸟 发表于 2017-8-2 09:30
不知游戏是否设置成64位?我笔记本电脑64位过图也不慢

我的好象是32的,重装系统能改64吗?

若曦爸 发表于 2017-8-2 09:36:19

我把效果全都调最低啦,人多了,卡卡卡

KillKiss 发表于 2017-8-2 09:50:38

固态硬盘提升不是一个档次。

遗失了很多 发表于 2017-8-2 09:55:41

专业人士佩服{:7_393:}

孤独的翠鸟 发表于 2017-8-2 10:28:06

若曦爸 发表于 2017-8-2 09:35
我的好象是32的,重装系统能改64吗?

可以改啊,最好是装WIN7以上的。

孤独的翠鸟 发表于 2017-8-2 10:29:14

我之前用32位过图比较慢,各种卡顿,各种卡掉线,自从用了64位,还没掉过线。

亲爱的小甜瓜爸 发表于 2017-8-2 10:40:58

固态现在便宜不少了,开机过图都特别快,嗖嗖的

双刀蛮子 发表于 2017-8-2 10:44:54

上固态硬盘,游戏装固态硬盘里。你女儿名字……

双刀蛮子 发表于 2017-8-2 10:47:10

装系统的时候找个WIN7 64位的系统装到固态硬盘里面,把固态硬盘分成两个区,一个系统盘一个应用盘。你原来的硬盘用来存东西就行了

若曦爸 发表于 2017-8-2 11:10:27

双刀蛮子 发表于 2017-8-2 10:47
装系统的时候找个WIN7 64位的系统装到固态硬盘里面,把固态硬盘分成两个区,一个系统盘一个应用盘。你原来 ...

感谢{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}

若曦爸 发表于 2017-8-2 11:11:05

谢谢大伙,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 懂电脑的给看看,十分感谢,电脑怎么弄下?读图太慢,还错误1016