脚步声 发表于 2017-7-24 18:25:30

【视频】用赫拉迪姆宝箱完成拾取5000W金币的征服成就操作

昨天有个朋友说自己开箱手速不够快,结果没完成这个征服。。。
这说明攻略虽然有,但详细操作却不清楚
攒了好几十个箱子结果没完成成就,心里一定很沮丧
所以我决定顺便发一下这个视频大家可以借鉴一下

千万记住以下几点:
1·先点一下储物箱以保证你下次取箱子时自己不会因此而移动
2·开完所有箱子再移动
3·不移动时按住Shift操作
4·不移动时所有能用键盘完成的操作都不要用鼠标点(默认背包按钮i)
5·不要带宠物

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNjQwNzIxNg==/v.swf

http://video.tudou.com/v/XMjkxNjQwNzIxNg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

不会贴视频。。。

lxx~ 发表于 2017-7-24 18:56:55

gf得堆到多少?

看了一下,没有堆gf{:7_356:}

zbyxzh 发表于 2017-7-24 19:07:31

帮你把视频贴上了~

星光xy 发表于 2017-7-24 22:50:37

学到了。请问穿金币装可以吗。我记得攻略中有过最好不好穿带拾取范围的装备 这个有影响吗

nibrawu 发表于 2017-7-25 00:30:00

请问必须要开t13难度的箱子金币才够吗?别的不怕就怕开完所有箱子就1006o>_<o我曾经就遇到过。所以此方法有风险,我建议进有四人好友的房间开箱。掉线回来地上东西也还在。

脚步声 发表于 2017-7-25 03:45:25

星光xy 发表于 2017-7-24 22:50
学到了。请问穿金币装可以吗。我记得攻略中有过最好不好穿带拾取范围的装备 这个有影响吗

带不带拾取范围意义不大
这种形式的开箱都是站定开的
那就都开在集中的一片区域
只要稍微动一下就玩完

脚步声 发表于 2017-7-25 03:49:44

不同难度和不同等级下得到的箱子
当你打开时获得的金币数量是不一样的
如果用低难度的箱子,就要算好数量
我这里用的t10难度的
每个箱子是固定出104W,这样的话48个就正好

星光xy 发表于 2017-7-25 06:21:12

脚步声 发表于 2017-7-25 03:49
不同难度和不同等级下得到的箱子
当你打开时获得的金币数量是不一样的
如果用低难度的箱子,就要算好数量

好的 谢谢 继续再搞一波 这次一定会搞定的

norinco 发表于 2017-7-25 10:58:25

直接开个10难度牛关,身上搞点金币掉落 进去打就ok,带宠物了,而且带了屯宝 保证每个怪都掉金币,开图后 先进去大概转一圈,了解下图的模型和怪的分布,拾取范围不要高了,这样容易断

Kuhn_ 发表于 2017-7-25 15:32:04

今天带了囤宝者去科乌斯之路刷了两遍过了。。。这成就真是……{:7_369:}{:7_369:}

莱茵射手 发表于 2017-7-25 16:24:02

要是t13的箱子需要几个呢

zxclove 发表于 2017-7-26 13:51:43

看到中间开了一下好友窗,为什么呢?

stunx 发表于 2017-8-4 08:44:47

我想说的是我忘了把宠物关了,我还奇怪怎么会有金币数字跳出来,郁闷至极啊

不跟51组队 发表于 2017-9-11 14:31:29

才发现,我上电视了,我是月工歹刂

千年的迷雾 发表于 2017-9-11 17:48:12

感谢楼主,我也会了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【视频】用赫拉迪姆宝箱完成拾取5000W金币的征服成就操作