CAPF8610 发表于 2017-6-22 13:27:40

贤者猴子火钟——快速获取死亡之息(含视频)

这套贤者猴子火钟我想被人发帖子很多次了吧。估计喜欢火钟那种酸爽的小伙伴还是有"痴情"的吧,想想当年火钟卡风年代...算了不卖情怀了{:7_396:}。这次附上装备BD截图,还有视频更直观。    这套单刷贤者,是可以刷T13,但我刷了很久目测了一下,T13很多时候也是一组JY掉落3个死亡之息,掉落4个的时候很少,所以,刷T12同样每组JY仍然是3个死亡之息,但难度压力轻松不少。建议大家速刷T12.今天,2.61更新后,贤者火钟更效率了,直接t13,其他一众人等,后面吃灰的节奏。{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
    那么先上图吧:

这些装备都是多年留下的存货,如果没有我那么减耗的装备其实也可以,因为T12精英还是很容易秒的,这里有些技巧我再多说:
  1.赶路。寅剑10秒内,如果内够用的话,用疾风击和黑人状态下疾冲交替赶路更快,因为即使在寅剑效果内疾风击,也不能快速无间隔使用,中间还是有点停顿,这是穿插黑人疾冲,可以让赶路更迅速更连贯;如果减耗不多,或者地图给的不好,下水道、兵营等的话,黑人尽量不要在寅剑效果内开,也就是等寅剑效果消失后,疾风击冷却时间长了,开黑人多用疾冲赶路。
  2.地精群和软体。虽然我们是奔着死亡之息去的,但遇到地精群和软体同样不能放过,首先,遇到地精群时,我们要冷静,不要疾风击或者黑人一下子冲进地精群中央,这就对我们不利了,因为谁也一下子秒不了地精,要敲很多次的钟,所以要从地精群的边缘开始慢慢往里面敲,这样做还能发挥贼神宝石的最大伤害,敲钟的速度不要太快,防止掉风和内力用没,基本1秒一次钟就可以。偶尔有单个溜走的地精不用去追,火钟攻击范围非常大,而且它跑的远一点,因为贼神宝石效果,可能死的更快;软体,更简单了,慢慢敲钟就可以了。
    3.通刷小米。因为我们要的最快最效率获取死亡之息,所以还是通刷小秘境的好,每次尽量都见碑,除非包里满了装不下了,尽量减少小米关门次数,单位时间内最大程度获取死亡之息。
    4.BOSS。小米BOSS 出现了,不要理它,还是一如既往的赶路-秒JY-赶路……,因为BOSS会闪现,它会一直闪现跟着你。寅剑效果最容易断档的时候,就在下层的时候,所以在下层之前,回身把一直闪现跟着你的BOSS 秒掉,这样寅剑效果满的状态进入下一个地图,会让你的疾风击更流畅。
    5.实在巅峰太低,卡山也低的话,可以降低一点难度,毕竟,我想,很多人还是喜欢火钟那种炸裂般的酸爽。
  都是自己的一些经验,如果有错误的地方请各位大神斧正。老年人了,敲这些字不容易啊。{:7_396:}视频如下:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MDU4MzIyMA==.html

bearcow 发表于 2017-6-22 14:24:36

嗯,刷气息用火钟气息套,还是t12划算,实在不行刷11都可以,就是为了气息

我法萌萌哒 发表于 2017-6-22 15:16:01

太古贤者,很6,另外,手套是远太古吧。。

Ace7 发表于 2017-6-22 18:09:49

猴龙两jo一个黄爸爸,一jo一个蓝爸爸…带上寅剑,被动带上劲力狂增,简直就是灰一般的感jo

再看就把你喝掉 发表于 2017-6-22 23:37:56

感谢分享!            

thu_wh 发表于 2017-6-23 01:19:00

贤者都打卡.....丧病{:18_648:}

这个杀手交关冷 发表于 2017-6-23 08:13:22

CAPF8610 发表于 2017-6-22 13:27
这套贤者猴子火钟我想被人发帖子很多次了吧。估计喜欢火钟那种酸爽的小伙伴还是有"痴情"的吧,想想当年 ...

这个Bd的Cdr、减耗、攻速各需要多少?

CAPF8610 发表于 2017-6-23 13:06:17

我的cdr是60 减耗37,攻速装备上不出。先满足cdr词缀,再追求减耗,减耗有多少算多少,越高越好。无论多高的减耗也不能按住狂敲不放,因为速度太快要断风。

cszyuq 发表于 2017-6-23 16:40:21

好吧,我又有目标了。

wyhnum6@163.com 发表于 2017-6-24 17:59:14

装备用用什么宝石?

CAPF8610 发表于 2017-6-24 18:02:33

wyhnum6@163.com 发表于 2017-6-24 17:59
装备用用什么宝石?

困者,强者,贼神{:7_403:}

wyhnum6@163.com 发表于 2017-6-24 18:12:28

不好意思我是萌新,困者,火钟哪个技能是限制技能?

梦枕红袖刀 发表于 2017-6-24 18:15:27

请问到底一局能刷多少死亡之息呢

CAPF8610 发表于 2017-6-24 18:43:34

wyhnum6@163.com 发表于 2017-6-24 18:12
不好意思我是萌新,困者,火钟哪个技能是限制技能?

你问的我一头雾水啊{:7_397:}{:7_397:}{:7_397:}

CAPF8610 发表于 2017-6-24 18:48:51

梦枕红袖刀 发表于 2017-6-24 18:15
请问到底一局能刷多少死亡之息呢

这个还没认真算过,因为是通刷,大地图精英多,所以死亡之息也多,反之亦然。这个bd除了能戴贤者之外,最主要快、爆、爽!不像其他速刷bd,要不操作过于弱智易犯困无聊,要不操作过多不清爽。{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}{:7_403:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 贤者猴子火钟——快速获取死亡之息(含视频)