//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

其实外服你无论在美服、亚服、欧服上买到的物品都是全服通用的,只不过不是说你想在哪个服务器上买就能买的,因为他会强行让你在注册归属地去买。例如我第一个号是在美服上注册的,那么我就必须在美服上才能购买,想改归属地,还得找客服,也是最麻烦的。所以如果你以前注册在了美服、欧服等服务器上的话,除非改归属地,否则就只能用它所支持的例如paypal、visa卡等支付方式了,不过我也相信各位玩外服的玩家都是老司机了,应该驾轻就熟。同时需要提醒要在外服入坑的朋友们,注册地很关键,尽量去注册到台湾去tw.battle.net,因客服为沟通方便嘛,但是注册世界服最郁闷的弊端也就是无法使用手机短信服务方式,因为你注册不了手机,也无法收到世界服的短信,要想保护自己减少盗号风险只能安装手机安全令(其实用起来也方便)。经过上次我被盗号的事情后,尽量建议第一次购买暗黑3的时候一定要保管好你收到的那一封购买邮件,即收据,这样以后出现安全问题后可以第一时间向客服出示验证你的身份,更快速的解决。那么注册到台湾后你就可以很轻松的去充值了,最方便的就是去某宝淘点比汇率直接兑换更划算的充值卡了,一般买到充值卡后店家会给你充值序列号,马上去充值就可以了,用起来很方便的。当然买暗黑3也不止充值卡这一条路,还有启动序列(鸡和马),拿到鸡和马后直接使用启动序列就可以立刻激活游戏,不过这个到底有没有收据我不太清楚,如果没有收据以后找gm也挺麻烦的,而启动序列一般情况下是要比充值便宜一点的,现在死灵法师没有开始销售,肯定是没有启动序列的,不过我相信以后会有的。就唠叨这么多,工作繁忙,就分享到这里,如果看不懂,怪我咯~
签名被屏蔽

符文:40

昨天淘宝88元顺利购入450亚服战网点,就等发售了

符文:18

前天上线看了下亚服的点数,居然有400点。。。不过还得补50进去

符文:47

已经注册到美国了,怎么改到台湾啊?好像要很多手续?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]
头像被屏蔽

mashimarown 发表于 2017-6-22 12:52

要填单、还要出示以前的证件什么的,如果是中文还要翻译,反正我搞过一次,很麻烦,索性不搞了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

mashimarown 发表于 2017-6-22 12:52

要填单、还要出示以前的证件什么的,如果是中文还要翻译,反正我搞过一次,很麻烦,索性不搞了。
签名被屏蔽

符文:33

填单提交完了 一直在等回复中 哎 总之希望应该是不大 只能赌赌运气了

符文:2

88我觉得便宜,这次一定要把握机会买了

谢谢dalao,顺便借地问问美服一般什么时候维护完?北京时间27号中午吗?
http://us.battle.net/d3/en/profile/Janus-1288/hero/44147471 裂片6风剑7 所有职业所有套装齐,圣教,DH,WD,Barb,Monk,法师(仅限PTR)分别T6solo 10分钟 7月头已afk等2.1

之前以为会超过200,现在省下来100多
头像被屏蔽

亚服记得还有1000多战网点,看来不用买了
头像被屏蔽

能送给小号吗              

符文:-9

神秘之力凯恩 发表于 2017-6-22 14:15
也就牛毛这样的大神才有被坏人盗号之忧,我们普通人的号哪会有人盗——真被盗了正好买个新号玩。

牛毛大神的确是牛人啊

符文:-9

VC6.0 发表于 2017-6-23 18:07
88我觉得便宜,这次一定要把握机会买了

必须买啊。这完全是在我预算里省了100多块啊

符文:13

我周五从美国改的台湾, 不麻烦的, 用在线沟通,上传大陆身份证, 记得自己的密保问题, 确保注册邮箱可以收邮件就可以改过来了