B.G 发表于 2017-6-22 06:16:19

暴雪为什么不增强法师的冰封球?

当年d2法师的招牌技能是 传送,暴风雪,静电场,冰封球。那时追求快速施法,拼命静电场然后几发冰封球,全屏白花花的冰刃,很带感啊。
静电场以目前的d3体系来看太牛逼,不会再现了。可是冰封球没什么问题。
法师有火系电系套装了。再来一个奥系或者冰系为主题的套装吧。

迪亚-波罗 发表于 2017-6-22 06:52:15

奥系有,只是风刀被砍罢了

B.G 发表于 2017-6-22 06:59:09

alphamars@163.c 发表于 2017-6-22 09:18:37

如果没有玛戒,我觉得法师的天梯要下降很多
要么黑火鸟还能一战,其他套装感觉差远了啊

zouyidong 发表于 2017-6-22 09:31:05

塔4,顾名思义都包括了,
维尔,黑人
罩子套,要说是奥术,我还真只能认,
不死鸟,最直观的火系
然后马戒直接buf电系
冰系肯定是下一步,
如果是buf伤害,一来要砍马戒,二来和冰的主题不符
我猜测,修改的新散件还是要走控制向,
辅助路线

Tiktok 发表于 2017-6-22 09:44:35

暴雪:想玩啥就玩啥,究竟谁是爹{:7_404:}

bravura 发表于 2017-6-22 11:41:43

冰封球和暴风雪这么经典的两个法师技能现在都是渣渣

月夜与君眠 发表于 2017-6-22 12:57:43

现在暴雪的思路就是,每个版本加强一个技能,上版本的东西变成渣渣。为什么不是每个技能都得到加强,都有人在使用,百花齐放。

塔拉夏123 发表于 2017-6-23 22:33:37

我觉的还是陨石砸起爽,可惜现在伤害捉急

忧郁丶很闪耀 发表于 2017-6-25 09:36:06

因为现在阶段没有哪个主事的设计师喜欢冰封球,还不就这么简单?喜欢什么就安排做什么啊,反正技能和技能之间只是特效差别,没有什么点子是不能通用到众多技能上的。

liyu2799 发表于 2017-6-25 09:39:31

冰封球在某个版本强得一逼      

忧郁丶很闪耀 发表于 2017-6-25 09:40:21

月夜与君眠 发表于 2017-6-22 12:57
现在暴雪的思路就是,每个版本加强一个技能,上版本的东西变成渣渣。为什么不是每个技能都得到加强,都有人 ...
不切实际啊。什么时候都有最强和最优,某些职业能做到有几种都能上首页已经是很逆天的设计了。
想百花齐放现在也齐放啊,随便组组什么不能速刷低层大小米?非要跟上榜水平一样吗
除非做成所有技能都只打一样数目目标,打一样的伤害,耗一样的能,有一样的攻速,还有完全一样的装备强化支持,那样的游戏平衡啊,喜欢哪个特效玩哪个流派。

肚腩哥 发表于 2017-6-26 09:20:01

冰封球在暗黑2、3里都是对法师操作考验最高的技能,距离控制的好的比瞎扔的伤害高一个量级。只可惜现在D3的法师风格已经不是经典的hit&run了。我一直留着几把极品球杖就等粑粑加强冰球呢,期待将来吧。

B.G 发表于 2017-6-26 11:26:09

肚腩哥 发表于 2017-6-26 09:20
冰封球在暗黑2、3里都是对法师操作考验最高的技能,距离控制的好的比瞎扔的伤害高一个量级。只可惜现在D3的 ...

极品球杖是什么?

QQA043 发表于 2017-6-26 11:42:17

B.G 发表于 2017-6-26 11:26
极品球杖是什么?
不稳节杖,有65%球技能伤的那个魔杖
页: [1] 2
查看完整版本: 暴雪为什么不增强法师的冰封球?