//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

1、火焰飞镖的dot伤害不受加成么不能叠加?好像不低啊
2、回蓝吹配合深渊挖掘库,这个裤子现在是独立增伤吧?
3、我模拟了一下杀王的吹箭,武器星铁,萃取焚路(星铁都放弃了,模拟纯单体boss,不考虑生存问题),好像秒伤不低啊,比上次的蜘蛛要高(http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73488521&extra=)。有没有打过的,或者数据高人,继续泼点冷水的,没人泼我就再去找boss打打看。有打过的告诉个boss时间么,实在表现太差,我就不麻烦队友带去boss门口了。

符文:188

吹箭有bug,不过即使没bug,跟杨永信还是差很多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

没有吹箭武器,怎么打AOE?
头盔有个隐藏特效,2.5倍增伤。
散件吹箭和散件师兄差不多伤害。
缺点有BUG,有时候会没有伤害,还有就是会卡成**。
祖套吹箭,要么太脆,要么输出装位置不够。
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-6-21 21:52
没有吹箭武器,怎么打AOE?
头盔有个隐藏特效,2.5倍增伤。
散件吹箭和散件师兄差不多伤害。

纯模拟了一下,纯单体boss,比如组队打急冻魔,不要箭镖应该可以。
我就弄来组队打boss玩,还不知道是不是比蜘蛛快,我感觉是要快。

ok...一二都查明白了。回头开整

永恒的我 发表于 2017-6-21 20:26

杨永信   哈哈哈。。。。

永恒的我 发表于 2017-6-21 20:26

杨永信   哈哈哈。。。。