凯恩二世 发表于 2017-6-20 13:13:10

凯恩之角APP问题反馈与建议

凯恩之角APP的IOS和安卓双版本已经正式上架啦,这款产品倾注了我们很多的心血,也仍有一些不足,如果你在使用的过程中发现一些问题或者对功能上有什么建议,都欢迎在本帖留言,我们会在第一时间给予反馈并且修复/更新APP。最后感谢各位长此以往对凯恩之角的支持,我们会努力为大家带来更多优质的内容。{:7_365:}Ps.二楼是Q&A,即常见问题答疑,我们会不断更新新问题至其中。
we need you!

凯恩二世 发表于 2017-6-20 13:52:04

Q&AQ:为什么我绑定英雄榜后没有英雄?A:我们在同步官方英雄榜数据时有少许的延迟,如果你已经点击了“同步”按钮,请稍作等待一段时间再查看英雄。如果长时间没有刷新,请检测绑定的战网TAG是否正确。
Q:为什么我打开凯恩之角App后显示无网络呢?A:玩家首次打开App,ios系统会弹出提示“是否允许App使用无线数据”,选择是后刷新App即可正常使用。非首次打开App,则需去设置里检查下是否为App打开无线局域网/蜂窝移动数据,ios系统操作为:设置→无线局域网/蜂窝移动数据→允许使用无线局域网/蜂窝移动数据的App→找到凯恩之角→选择勾选第2或3个选项即可正常使用。
Q:怎样调整凯恩之角App的字体和大小呢?A:为给玩家更好的阅读体验,凯恩之角App默认阅读字体为方正兰亭黑,玩家也可进行字号/字体的更改,操作为:选择“我”→右上角设置按钮→正文字号/字体设置,即可修改字号或字体。
Q:凯恩之角的勋章是什么?A:勋章是凯恩之角的一大特色,可通过参与社区活动等方式获得,是玩家对社区做出贡献的象征。
Q:社区有的版块无法发帖/回贴是怎么回事?A:部分版块做了权限限制,必须用户等级达到2级及以上才能发帖/回贴。
Q:社区上传图片失败如何解决?A:社区目前支持的图片大小在6MB以下,大小也有限制,所以大家在传图的时候最好选择6MB以下的图片进行上传,上传失败的原因可能是图片太大了。

说了还没到 发表于 2017-6-20 19:37:41

凯恩之角一直都不能实时刷新自己的角色信息

凯恩二世 发表于 2017-6-20 19:39:03

说了还没到 发表于 2017-6-20 19:37
凯恩之角一直都不能实时刷新自己的角色信息

嗯,的确无法实时,是定时更新的,后续我们会优化同步数据的工作

山哪边的海#5893 发表于 2017-6-20 19:57:52

希望能有方法修改昵称,我昵称显示的战网ID是错的……

山哪边的海#5893 发表于 2017-6-20 20:04:29

山哪边的海#5893 发表于 2017-6-20 19:57
希望能有方法修改昵称,我昵称显示的战网ID是错的……

有道理 一时没想到

龙凹凸 发表于 2017-6-20 20:07:26

1个BUG,APP的收藏只显示以前用爱玩收藏过的,而网页版收藏的没有显示,希望可以同步。

然后是几个建议
1.能出一个暗黑生涯之类的系统,显示肝了多久暗黑了(游戏时长),人品如何(掉率啊,太古掉率啊之类的)你们可以弄的更丰富
2.BD希望可以贴上标签(速刷,小米,极限冲层,还是怎么)
其他想不到了,脑容量不够...

lxx~ 发表于 2017-6-20 20:11:37

希望各个子板块能显示今日发帖量,并且可以下拉刷新。

在其他板块留过言或者发过帖子,查看记录可以跳转到相应板块,这不就成凯恩全板块制霸了吗?

帖子显示里有个影响不大的问题,就是头像边框只区分了楼主和非楼主,其他诸如版主,爱玩编辑,管理员的头像没有标识,虽然旁边有文字标识,感觉还是头像闪闪发亮更好

底下的天梯榜是不是有问题{:7_396:}

愛我恨我隨便你 发表于 2017-6-20 20:14:14

点展示,一直努力加载中

凯恩二世 发表于 2017-6-20 20:29:10

龙凹凸 发表于 2017-6-20 20:07
1个BUG,APP的收藏只显示以前用爱玩收藏过的,而网页版收藏的没有显示,希望可以同步。

然后是几个建议
...

有道理,后面我们会着手做相关的工作

凯恩二世 发表于 2017-6-20 20:29:44

lxx~ 发表于 2017-6-20 20:11
希望各个子板块能显示今日发帖量,并且可以下拉刷新。后续再补充吧

发帖量我们暂时隐藏了,看看效果,到时候看放不放出来

凯恩二世 发表于 2017-6-20 20:29:58

愛我恨我隨便你 发表于 2017-6-20 20:14
点展示,一直努力加载中

同步需要一定的时间,过段时间再来看看吧。

愛我恨我隨便你 发表于 2017-6-20 20:30:58

凯恩二世 发表于 2017-6-20 20:29
同步需要一定的时间,过段时间再来看看吧。

好的收到。      

昵称c8fa42 发表于 2017-6-20 20:36:26

同步好了但是少一个角色。

凯恩二世 发表于 2017-6-20 20:38:42

百合子 发表于 2017-6-20 20:36
同步好了但是少一个角色。

部分角色同步地快,部分角色同步的慢,晚点再看看吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凯恩之角APP问题反馈与建议