疯狂小国际 发表于 2017-6-15 18:05:24

距离赛季末小目标还差2层

因为之前玩免费游戏花了太多钱,自己有点心疼,5月份表哥拉我入坑玩起D3这个需要cdkey的付费游戏,他是一个休闲玩家,最热衷于带小号,三刀过来90就不再往上冲了,美其名曰没动力,100层掉的他7、80层也都掉。
入坑后起初赛季小目标是超过他的大米层数,90层。注册了凯恩之角的账号,翻看新手教学,大佬们写的心得,前几天用教学贴中的暴风雪黑洞黄道电疗终于勉强过了85层,心情比较激动,发了个帖子后经 QQA043 大佬的建议,学习下大佬们风洞的视频,用旋风代替暴风雪后,把85层的时间压缩到10分钟之内,今天感觉状态还不错,开始继续往上打,86/87都是1次过,88就卡住了,因为自己拉怪聚怪还是欠缺不少,进度不快,每次剩2分钟左右的BOSS时间都打不死,连续4次都是这样,每次都超出1分钟的时间,比较郁闷。继续逛仙赛,不管是自己的面板还是BD,放在各个大佬身上过90都是轻而易举,由于自己实在是手法不行,短时间内只能在硬件上找突破,换蛇杖,试试蛇法,都说蛇打BOSS猛啊,结果连80层都过不去,前面进度实在别扭,技能各种放错,无奈只能放弃。既然BD换了不顺手,那就换宝石吧,下了困者,带上受罚者,OYE,加上这次BOSS不会招小弟,终于过了!13分钟多一点的时间。
因为没有基友,第一次玩,没打过4人队,身上宝石基本随着自己单人层数走,想着升升宝石,听了 金木_研 大佬的建议,玩个奶僧。这个职业,实在是太累了,太累了,拉表哥打了几局双人85层,比自己一人打的累的太多了,时间快不了多少,按键盘次数比自己单人多好几倍,不到半小时手指要抽筋的感觉。。。想想这赛季马上结束了,算了,还是下赛季再玩组队吧,只是可惜了昨晚和今天爆的2把蛇杖了。
另外说一句,公共大米碰见身上装备不错、宝石打卡都在80左右的不一定都是挂上来的,还有我这种第一次玩的人啊。

Tiktok 发表于 2017-6-15 22:04:35

蛇杖远古的更好,90只需要一张密度不错怪物温和的好图

凯恩之脚51901 发表于 2017-6-15 22:28:26

我就是一身80卡。{:7_403:}

老夫疑似强迫症 发表于 2017-6-15 22:52:29

第一句话好蛋疼啊。我也差不多,之前老婆生孩子,近一年没玩,前几个月也是找手机游戏玩,发现全是坑钱的,突然想,放着免费的,公平的暗黑3不玩干嘛?

不过我当年刚接触暗黑时比LZ要顺畅,第一次玩暗黑,第4赛季,就打了个天梯50多名,当然那赛季是和尚的天下,法师没人玩。更光荣的是,赛季结束那天,赛季非赛季合并,天梯好像是重置,我随便打了两把,就拿了个天梯第一,这也罢了,这时候服务器停了,一停就是一整晚,第2天白天才好,我在天梯第一还坐了一晚上,哈哈。

好吧,我承认我是假笑,其实那时候还真没多少得意,只想着不知道多少大神干看着天梯第一这家伙恨的牙痒痒的,不知道被画圈圈诅咒多少回了,感觉如坐针毡哪。

我是想说,LZ,做男人胃口要大,野心也要大。你可以更上一层楼。

疯狂小国际 发表于 2017-6-15 23:52:36

Tiktok 发表于 2017-6-15 22:04
蛇杖远古的更好,90只需要一张密度不错怪物温和的好图

是啊 昨晚出太古的时候真是无语,没攻速没cdr。现在看看直播冲层的怎么判断好图好怪。

疯狂小国际 发表于 2017-6-15 23:55:57

老夫疑似强迫症 发表于 2017-6-15 22:52
第一句话好蛋疼啊。我也差不多,之前老婆生孩子,近一年没玩,前几个月也是找手机游戏玩,发现全是坑钱的, ...

确实啊,除了198,就没花钱的地方了,真心省钱。你也是运气好,天梯第一,游戏巅峰啦!

Eric010101 发表于 2017-6-17 00:31:23

疯狂小国际 发表于 2017-6-17 10:03:50

Eric010101 发表于 2017-6-17 00:31
兄弟,奶僧都是用键盘连点和鼠标连点的,只用鼠标右键刷盾,其他全部自动,不用自己按的。。不然谁都抽筋什 ...

不是说用第三方软件被封号吗,至于鼠标宏,我入坑前刚买了个双飞燕的鼠标,这牌子的没宏可用,换个罗技鼠标又得好几百。。。

Eric010101 发表于 2017-6-19 09:05:43

鱼人七 发表于 2017-6-19 14:00:18

水王的徒弟啊,没有得水王真传,过个90都费力

疯狂小国际 发表于 2017-6-22 21:39:34

鱼人七 发表于 2017-6-19 14:00
水王的徒弟啊,没有得水王真传,过个90都费力

谁是水王啊?是不是还有火王电王?
我90勉强过了,赶在赛季末,嘿嘿

疯狂小国际 发表于 2017-6-22 21:42:54

页: [1]
查看完整版本: 距离赛季末小目标还差2层