//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2322 - 回复: 9
头像被屏蔽

符文:26

有好心的大大给发个呗,谢谢了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

自顶               
签名被屏蔽

符文:35

大兄弟,自学吧,我双飞燕血手幽灵都是自学的(最难的宏)。奶僧宏学会了之后什么简单的宏都能自己搞定了,比如什么猎魔定时开复仇黑和刀扇啦,散龙自动开黑人和炫目啦。
头像被屏蔽

符文:33

复制一个论坛松鹤行大神的宏
小怪宏:
  强制站立键按下
  --------------------------------------------------
  金轮按下
  金轮弹起
  炫目闪按下
  炫目闪弹起
  飓风破按下
  飓风破弹起
  延迟50毫秒(0.05秒)
  -------------------------------虚线内步骤一共重复10次
  打拳键按下
  金轮按下
  金轮弹起
  延迟333毫秒(0.333秒)
  金轮按下
  金轮弹起
  金轮按下
  金轮弹起
  打拳键弹起
  ----------------------------------------------------
  金轮按下
  金轮弹起
  炫目闪按下
  炫目闪弹起
  飓风破按下
  飓风破弹起
  延迟50毫秒(0.05秒)
  -------------------------------虚线内步骤一共重复20次
  强制站立键弹起

(打拳键按下和弹起是分开的,这样可以在延迟的时候打拳,回内和触发灵魂守卫减伤
  如果你减耗比较高,次宏不会耗空内力,危险情况时按住飓风破键,可以极大的回血
  但是不能一直按住,一直按住就会不打拳了)
以上设置完毕后循环就可以;

BOSS宏:炫目闪会使BOSS乱动,影响拳僧输出,so大多数BOSS是不用炫目的

强制站立键按下
  金轮按下
  金轮弹起
  打拳键按下
  延迟200毫秒(0.2秒)
  飓风破按下
  飓风破弹起
  延迟200毫秒(0.2秒)
  飓风破按下
  飓风破弹起
  延迟100毫秒(0.1秒)
  打拳键弹起
  强制站立键弹起

几个注意点:这个宏是按照雷蛇鼠标驱动进行设置的,其他鼠标能不能用我不清楚,但是可以作为一个参考个别牌子的鼠标驱动可能不能这样设置强制站立,这个你们自己想办法(强制站立是必须一直按着的,如果你的驱动不支持,请删除强制站立这一列,自己手动按着)
头像被屏蔽

尘埃2016 发表于 2017-6-11 09:35
复制一个论坛松鹤行大神的宏
小怪宏:
  强制站立键按下

我找到了,大神的这个帖子里上传附件了。哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我发现玩了奶游戏和我没关系了,变成3个的游戏了=。=还是不玩奶了。
签名被屏蔽

符文:38

鼠标宏能中断吗,还是必须执行完
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BD%91%E4%B8%8A%E9%82%BB%E5%B1%85-5714/15240748[/armory]

符文:52

丨烈火画画丨 发表于 2017-6-11 11:40
我找到了,大神的这个帖子里上传附件了。哈哈哈

哪有附件啊,没看见么

符文:103

就打拳 黑人 炫目闪 金轮阵 连点就行了  
手动飓风破(可以一直按着的,比用宏好使)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]
头像被屏蔽

符文:60

可惜我的是罗技,本来想按照这个自己坐宏,可是虚线重复10次什么意思