双马尾 发表于 2016-5-6 19:36:59

小女子求问下各位大神,我这个装备还有什么是需要换的。

双马尾 发表于 2016-5-6 19:37:43

小女子在这里谢过各位了第6赛季才玩的巫医~

天才小豬 发表于 2016-5-6 19:40:47

口水流了一地 。路過,衹是來學習。
順便説下,腰帶不喜到50能忍 ??????????????

破军隐 发表于 2016-5-6 19:52:13

首先,武器洗10ed(如果觉得站不住 吸血不够,暂时洗成击回吧),护腕护甲洗成冰伤,这个提升起来最直接。之后鞋子移速洗护甲,裤子洗成护甲
短期内:
肩膀可以换,智体范围伤巨尸伤就行
衣服智体巨尸伤,精英减伤我也不知道收益如何,但体能带来的坚韧是不可取代的
护腕是冰伤智机会暴击率

中期内。。
可以做收割刀,高白字智10ed7攻速,有范围伤也可以先用着
之后找一找三攻手套,智双暴范围伤或智双暴攻速
副手有好的话找范围伤和巨尸伤,其他词缀是均伤智暴击率巨尸伤和范围伤
这套bd不太需要减cd(有被动剥削死者就够了),减耗也不用的

破军隐 发表于 2016-5-6 19:52:45

手机网络不是很好,多发了一遍。。

双马尾 发表于 2016-5-6 19:58:05

天才小豬 发表于 2016-5-6 19:40
口水流了一地 。路過,衹是來學習。
順便説下,腰帶不喜到50能忍 ??????????????

谢谢你的回帖,我没多少材料了。。

双马尾 发表于 2016-5-6 19:59:11

破军隐 发表于 2016-5-6 19:52
首先,武器洗10ed,护腕护甲洗成冰伤,这个提升起来最直接。
然后,短期内:
肩膀可以换,智体范围伤巨尸伤 ...

谢谢你打了那么多字。我已经把武器洗出了9%的伤害, 现在没材料把手腕洗冰的了。我想问下为什么要洗冰?好像没有技能用的到冰。。

破军隐 发表于 2016-5-6 20:00:58

双马尾 发表于 2016-5-6 19:59
谢谢你打了那么多字。我已经把武器洗出了9%的伤害, 现在没材料把手腕洗冰的了。我想问下为什么要洗冰? ...

因为核心输出是僵尸巨兽,用它的第一个符文,冰伤害aoe。所以冰伤的收益是巨大的

英雄末路之暗黑 发表于 2016-5-6 20:04:40

肩膀,衣服,手,脚,裤子,武器
这些都还有问题,或者洗的不对,或者本身限制只能先用

双马尾 发表于 2016-5-6 20:05:42

破军隐 发表于 2016-5-6 20:00
因为核心输出是僵尸巨兽,用它的第一个符文,冰伤害aoe。所以冰伤的收益是巨大的

十分感谢你的回答!!!

双马尾 发表于 2016-5-6 20:06:56

英雄末路之暗黑 发表于 2016-5-6 20:04
肩膀,衣服,手,脚,裤子,武器
这些都还有问题,或者洗的不对,或者本身限制只能先用

十分感谢。只能慢慢打出来了。

凤凰院凶真 发表于 2016-5-6 20:16:28

肩膀你是體力洗的範圍? 護腕護甲洗冰傷 武器減耗洗ED

双马尾 发表于 2016-5-6 20:25:23

凤凰院凶真 发表于 2016-5-6 20:16
肩膀你是體力洗的範圍? 護腕護甲洗冰傷 武器減耗洗ED

。。我也忘了 应该不是体力 是能量减低洗的范围吧

hetians 发表于 2016-5-6 22:04:04

我是个入教磨牙新巫,虽然还不太懂,但看着一身远古被洗成这样心里直抽抽!!!楼主如果不是自称妹子,估计现在已经被喷成筛子了。。。。。。

恩懂得 发表于 2016-5-6 22:19:43

看的出来妹子仓库沒货,奇怪这些装备那来的,新赛能有这样的不错了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小女子求问下各位大神,我这个装备还有什么是需要换的。