//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

网吧虚拟内存会允许你安装软件?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/coldzera-4571/hero/65103617[/armory]

FetishGost 发表于 2015-10-8 21:54
网吧虚拟内存会允许你安装软件?

为什么不能??我们这都能啊??

符文:28

以为安木马笑尿了

符文:18

没搞懂带鼠标去网吧的意义,没好鼠标的网吧基本不会有好电脑,主打竞技的网吧一定会有神环境和神机,当然收费也是呵呵,就不能自己家好好宅吗,

疯飞狂 发表于 2015-10-8 22:24
没搞懂带鼠标去网吧的意义,没好鼠标的网吧基本不会有好电脑,主打竞技的网吧一定会有神环境和神机,当然收 ...

电脑型号        技嘉 Z97-HD3P 台式电脑  (扫描时间:2015年10月08日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        技嘉 Z97-HD3P ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        8 GB ( Avexir DDR3 2133MHz )
主硬盘        TS128GMTS600 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / 华硕 )
光驱        日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱
声卡        英特尔 英特尔(R) 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

这是我家里电脑的配置。玩个D3还是够用的。但我一有机会还是会去网吧和朋友一起玩。
可能你没有体验过那种在网吧坐一起,互相骂,调侃,眼气,拼搏,合作,偶遇带人(真心有妹子玩这个),那种氛围在家是根本体验不到的。
可能网吧机器烂很多,再卡再无故重启鼠标键盘不好用,我也愿意和朋友在一起开心,在家打到开孔器和在网吧打出来那根本就是两种体验。在那里能认识更多喜欢游戏的朋友,这不就是网络游戏的初衷么?很多单机游戏比D3做的好的多的多。你懂的。

符文:3

下了8.55.137依然无效
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/KOY-5883/19659111[/armory]

多谢楼主啊....用了这个版本的驱动..多键宏可以工作了..

楼主已经解决问题了...多键宏可以工作了..之前用的最新版驱动.经楼上 阿凡提吹气球 提示.用8.55.137这个版本驱动..已经可以用了..各位如果多键宏还是用不了的话,确定设置什么没错的话建议用这个版本驱动试试..

那头牛 发表于 2015-10-9 19:13
楼主已经解决问题了...多键宏可以工作了..之前用的最新版驱动.经楼上 阿凡提吹气球 提示.用8.55.137这个版 ...

OH NO ..回复错帖子了..

KOY 发表于 2015-10-9 01:03
下了8.55.137依然无效

设置好以后  右键点上面的配置文件有个 测试配置文件 按快捷键你看看有反应没~

阿凡提吹气球 发表于 2015-10-9 20:51
设置好以后  右键点上面的配置文件有个 测试配置文件 按快捷键你看看有反应没~

没有,只要设置了多键的托过去了,测试里面按了也没有任何动静
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/KOY-5883/19659111[/armory]

阿凡提吹气球 发表于 2015-10-9 20:51

感谢,问题已解决!因为我的AMD坑爹显卡新驱动卡屏幕所以在组策略里禁用了设备驱动自动更新所致!
终于可以快乐的核电了

KOY 发表于 2015-10-9 21:30
感谢,问题已解决!因为我的AMD坑爹显卡新驱动卡屏幕所以在组策略里禁用了设备驱动自动更新所致!
终于 ...

没帮上什么忙。不过听到解决了。开心~~

符文:0

还是不太懂啊哥