AdonisG 发表于 2015-5-17 09:55:22

调查大家对反河蟹补丁的态度和使用情况,来投个票或说说吧^-^

好吧,又加了一个选项~~{:7_397:}

寻找终点 发表于 2015-5-17 10:00:12

期待已久,第一时间搞上,估计玩过国际服的应该都会用

带弓螃蟹侠 发表于 2015-5-17 10:03:10

之前玩的主机版,但是现在没装。话说真有时间去关注怪长啥样吗?

Selby 发表于 2015-5-17 10:03:46

反正是个刷刷刷的游戏。我不关心怪是怎么死的。在美服已经看够了

AdonisG 发表于 2015-5-17 10:03:48

国服的河蟹开始确实好不习惯,但渐渐的习惯了也就好了,先观望一段时间再说吧,还是要看官方态度的,毕竟昨天才出的补丁,官方还真有可能不知道

假日大肥猫 发表于 2015-5-17 10:16:28

应该没问题,原汁原味,喜欢

你胸大你先来 发表于 2015-5-17 10:19:23

目前不是很习惯,主要提现在满地尸块影响我捡血球,不洁套没办法,今天不打补丁试试怎么样

暗影猎魔人 发表于 2015-5-17 10:20:36

玩了下 ,昨天后来卡了。。。。我以为是这玩意的问题,就删了
原版的还是好,但是还是有点不放心啊

信仰终获恩赐~ 发表于 2015-5-17 10:21:13

本来国服就是太监 现在把那玩意给你装回来了 反而还不习惯

ycb149 发表于 2015-5-17 10:31:15

反和谐补丁在那下

颠马 发表于 2015-5-17 10:31:52

来吧~求封号~可以满意的afk了~起码我可以说我见过真正的暗黑了~

凱撒#3666 发表于 2015-5-17 10:33:13

多个选项 玩烂了三年的女人 穿不穿衣服一样没感觉 所以根本不在乎

厉丽在目 发表于 2015-5-17 10:33:28

这个 暴雪爹真的会封号的。。。他们干得出

折原啪啪啪 发表于 2015-5-17 10:33:53

从WOW开始就对这个和谐态度暧昧。但是也有X玩的先例。谨慎看好啊。

暗风VS 发表于 2015-5-17 10:38:36

做为一个蛮子表示怪啥样真没时间看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 调查大家对反河蟹补丁的态度和使用情况,来投个票或说说吧^-^