jwkyo 发表于 2014-4-15 13:42:37

你还有救!新崔《许愿池》,已帮12人实现梦想,最快1小时不到即实现!

C:\Documents

需要许愿的,来这里说明你们的愿望吧。
下一个出光的就是你!!
实现的切记回来还原啊!!!!!!

时时更新中.....
94楼sire1984已实现愿望啦!
我实现了作下午许愿,晚上就出碎片,2250白字600+敏700+体,攻速6攻速只花了一个新硫磺就出孔,我再来许愿要风剑”
96楼冰冷觸摸已实现愿望啦!
来还愿了,晚上赌博终于出了杨先生的裤子,连赌3天了
145楼獨立蒼穹不知是否实现!
继续许愿吧...70的裂片风剑.可否一战呢...今天出个43的风剑不开心...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
插播一条自己的,我也来还原了了,尼玛昨天晚上3功华戒有了,双蛇杖有了,恩典有了,黑荆棘有3属性了,蛇杖3次出攻速,华戒1次出攻速,省了不少银子啊,特来还原啊
----------------------------------------------------------------------------------------------------
222楼liuyang19901225不知是否实现!
我昨天许愿,然后一晚上就出了2光,今天再来一次,我想要风剑,裂片
226楼只爱法师实现一半啦!
已经实现了一个了,风剑已出,上图。
256楼chr134@163.com已实现!
还愿啦 虽然是个垃圾华戒
297楼akito已实现!
一天出了两风剑,寇马克也带上了,现在就求各部件不朽!~
297楼WarTravelle已实现!
果然有救啊 我終于出了個華戒 特來感謝
341楼瘦骨鱼已实现!
我的错.许愿未说明清楚
出了花姐是力量的
再次许愿...出个智力+暴击或者暴伤的华戒.
谢谢
405楼小鱼疑似实现!
这么屌。。许愿出个华戒!
442楼坑爹的柯南许愿1小时即实现!
太神奇了,许愿不到一小时!我来还愿!请继续保佑
547楼舞动的剃刀已实现!
来个跳跳鞋子吧!!!

===============================
来还愿了!真的出了。爽了一会,想起来还得还愿呢
637楼kiwifruit930已实现!
来还愿的 昨天许愿 今天出了花姐 打了一周两三百个包了 谢谢 在许愿沃尔会不会太贪心 呵呵
731楼dflying已实现!
黑荆棘腰带赌博出了,好灵啊
731楼可灬呀已实现!
来还愿的,上线的不到1分钟,传送队友打了一波精英

进击的大白兔 发表于 2014-4-15 13:45:44

愿楼主绿光永远黑jj

gustaf 发表于 2014-4-15 13:45:55

求:阿克汉头肩腿手靴,还有乔丹。。。

jwkyo 发表于 2014-4-15 13:46:46

本人求个华戒啊!给了吧,箱子都快够一集装箱的啦

靴小疯 发表于 2014-4-15 13:47:28

求裂片 风剑 神龙套……

北堂桀 发表于 2014-4-15 13:47:31

求裂片,风剑,乔丹...

enzoxzj 发表于 2014-4-15 13:48:58

求把项链换下来 多掉点没见过的

ioriyagami1 发表于 2014-4-15 13:50:54

娜枪
我要求真不高

bluehyw 发表于 2014-4-15 13:54:36

不贪心,我先就求一个杨裤

卷心草 发表于 2014-4-15 13:54:36

再来把高白字或者带孔裂片..塔衣,镜光!

小兔子19840414 发表于 2014-4-15 13:56:21

冰鞋,乔丹,,,,,,,

邪恶的微笑 发表于 2014-4-15 13:56:48

求憎恨裂片!!!!

lrivta 发表于 2014-4-15 14:01:22

元素弓,火衣,火手,火敲定……

菊花易冷 发表于 2014-4-15 14:02:00

不要贪心,风剑一把!!!

masquerade_ljb 发表于 2014-4-15 14:02:39

求火衣..掠夺者裤子 肩 头三攻华戒 元素弓
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你还有救!新崔《许愿池》,已帮12人实现梦想,最快1小时不到即实现!