//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1145

本帖禁止一切不相关的回复,请仔细阅读规则!

note-final.bmp

为了调动大家的积极性以及熟悉视频制作,特开展涅法雷姆日志活动,玩家已跟帖方式发表自己今日的游戏心得,内容可以是文字或视频,但必须是当天的原创的游戏心得,本活动大大降低对视频质量的要求,调动大家的积极性,鼓励对游戏视频录制不感兴趣或者不会的玩家,这是您大展身手的一个好机会,金币、符文、勋章,应有尽有!他们行,我们也肯定行,加油!

视频制作教程:
四分钟学会视频录制与制作!(<--点我查看教程详情)

活动规则:
1.在本楼回帖发表日记,禁止单独开贴!
2.文字类日记,描述我们当天的游戏心得、感受或经历,一定要认真写,水贴将采取删帖操作!
3.视频类日记,以视频的方式记录当天的游戏经历,2分钟以上的原创游戏视频就算合格,

视频后期处理不做要求,可以不做任何后期处理直接上传,当然经过后期处理会提高视频质量。
4.由于是日记类活动,所以每人每天只能写一篇日记,多发的帖子将会被删除,非水贴只删除不记违规。
5.允许占楼编辑,期限为2天,过期后将删除。

活动奖励:
1.文字类日记,根据日志质量给与金币或符文奖励。
2.视频类日记,只要视频符合活动规则即可获得10金币1符文奖励,
  对于质量高的视频可能会有5符文哦,可以累积到视频达人勋章获取条件,
  记5符文视频文章一次,累积3次可获得视频达人勋章
shipin.gif 详情见版规!
3.奖励定期发放,一周为一个周期。

已有 7 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 25 + 5 又要继续日记了
nbcool + 20 喜闻乐见
其實我就是老大 + 10 圣光笼罩着你
离开家 + 10 经费。
青春糜烂 + 10 圣光笼罩着你
俺不黑 + 5 喜闻乐见
低调的二筒 + 20 活动经费

总评分:  + 95  符文 + 10   查看全部评分

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

小蛮欢乐谷一日游,不带先祖之锤、一触即发以及赛亚人。

已有 1 人评分 收起 理由
青春糜烂 + 10

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2410

2013/8/8 昨晚刚刚过的硬汉地狱比列

桥先生  好东西!!!  发表于 2013-9-16 00:21
已有 1 人评分 符文 收起 理由
htan33x + 25 + 2 都不怎么掉血,果然硬!

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

笑的像个傻子

2013/8/11 昨天开始了我的硬汉之旅,去追寻我的二筒,就玩过一次HC模式,玩到23级就不玩了,
至今还没体验会喜闻乐见是什么心情,昨天硬汉模式已经升到44级了,一定要小心,一定要停住,
创造一个不死鸟神话。

rik3300  没,57.不是hc完全无压力~各种跑尸~  发表于 2013-8-12 12:54
低调的二筒 + 20 大蛮子就堆肉就好了,不要乱用跳

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:309

2013/8/12 昨天又搞了30个精华,可是没钱锻造了,33也不赞助下,好伤心

低调的二筒  老大也来硬汉了?  发表于 2013-8-12 12:32
htan33x + 20 泥煤啊,我应该是你最大的赞助商了

符文:389

2013/8/12: 小51玩到11级 挂了 硬汉原来一点都不硬啊

桥先生  HC就可以了···硬汉真是伤不起的节奏啊···  发表于 2013-9-16 00:22
孽尛寶  再战,我都死了两个50多的肉了,  发表于 2013-8-13 19:30
低调的二筒  什么情况,彩虹也来硬汉了?33拽来的?  发表于 2013-8-12 12:33
htan33x + 20 咦?我没拽你啊

符文:133

2013年8月12日!开始我的武僧硬汉之旅吧!

桥先生  HC就可以了···硬汉真是伤不起的节奏啊···  发表于 2013-9-16 00:22
htan33x + 20 这里肿么变成硬汉讨论区了,哈哈

符文:2394

2013-8-3开始了硬汉之旅

当天晚上推倒了骷髅王

应该是前天,推到噩梦菠萝

昨天推倒了地狱玛格达

好多图都忘记截了

不是hc,美服卡爆,真心不敢hc

好吧,是不是忘了点什么

圣光图

我说我忘了截你信吗

谁能相信,打到地狱a2了,还没出过圣光

桥先生  个人觉得HC还是好玩点  发表于 2013-9-16 00:23
htan33x + 25 60级了吗?我才44,看来我要努力了!

总评分:  + 25   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

2013/08/14,HC硬汉小蛮子60级啦,55岁是差点跪了,还有有惊无险。
60级时出了三攻腰带,哇哦

2013/08/15,HC硬汉小蛮子怕老公1级了,没升级,当bus了,可是血祭了两个小伙伴,罪过!
后来去刷地狱A3 A4,圣光两道,材料若干。

你刘哥  我勒个去!我的金币呢  发表于 2013-8-19 23:11

符文:75

2013/08/18,昨天晚上浪死了两个HC角色,而且发现没到10级连英灵殿都进不了,只能删除。.。。

桥先生  每到十级就不要伤心了···  发表于 2013-9-16 00:24
htan33x + 25 亲,加油啊,死得有点多了。。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kid16W-1519/hero/4951569[/armory]

符文:58

8月18,,,  多好的日子啊   要發,,,,,結果是 巔峰快3級的 51進英雄殿了。。
不就是爲了幾本奧秘書嗎
htan33x + 25 重头再来,没事!

2013/08/19,昨天练51小号,马上就要60级了,结果我们可爱、
敬爱的大腿,蚊子童鞋被卡神带走了,倍感哀痛!甚至惋惜!@蚊子睿啊  

符文:73

2013/08/22就在刚刚看了 33 的帖子之后,我就想着把我的HC法师 说一下
  在李姑娘的陪伴下终于到了55级了   就在进入令人蛋疼的A4时候   吧唧一下  和地面来了个全身心的接触, HC  55级  一个女法师  很不容易的走到了炼狱模式 走到了55级  马上就可以换新衣服了 可以见到圣光了  也可以有自己的4个徒弟了  就这样被送进了英灵殿啊   
  求安慰啊
htan33x + 25 摸头,不怕,从头再来!

我们家有胖鱼、管家、微笑,我们是四口之家
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WANTED-1921/hero/29123285[/armory]

符文:73

2013/8/23今天怎么没有人来写日志呢,
  巫医 HC  玩的就是一个心跳的节奏,时卡时不卡的、普通模式已不再是一种乐趣了

桥先生  HC是最大的乐趣~~  发表于 2013-9-16 00:25
htan33x + 25 最近我在玩HC硬汉模式

我们家有胖鱼、管家、微笑,我们是四口之家
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WANTED-1921/hero/29123285[/armory]