//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

昨天晚上5+3年度热帖不知道有多少人看了。让你们知道一下真相。
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173864155
这个群嘲贴开局首先装可怜,说被许多大佬嘲笑了5+3的思路。可是呢?翻到事件起因贴,你会发现下面根本没有什么人有尖酸地嘲讽,只是就事论事“这个不行啊”。(如下)http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173863847
为什么开局造谣我也是不懂,难道有人排队去私信嘲讽他?。

让我们回到这个贴里。http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173864155

然后就是一直吵吵,开群嘲。直到76、89楼他自爆了。“2、3个月才来论坛一次”、“打一两个星期赛季旅程”。结合他只提供理论然后跳着脚让我们去实测的行为,谁才更像云玩家?

为什么不用5+3?早在ptr阶段这个问题营地就讨论烂了。45楼给他台阶下他又不下。真等DH版主亲自过去详解为什么不用5+3时,他又装没看见,继续专注怼人。

89楼还自导自演了一份“正常玩家看帖反应”也是搞笑。那么,事件起因贴里正常的发起讨论者也该跟下面的人多互动多交流啊,结果他就回了一次然后没下文了,双标得可以。就是想别人接受他的云构思而不许别人质疑。

这个事件的性质就是云玩家想装x,没人在意,然后他自导自演无能狂怒。他也不是第一次干这种事了,翻他发帖,今年三月还发了个“经测试,pc版船长是独立伤”,你们可以去看看。结合我前面所谈,云啊。http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173830836

我这里只讲了几个关键点,剩余的戏份各位可以慢慢翻他的楼层回复(摊手)

符文:51

这才是对待问题该有的态度

符文:2982

云玩家无所畏惧~

符文:254

很多老板都点头了,说全力支持你。
头像被屏蔽

符文:98

至少这位仁兄表明乐自己是演员,有些个追着我咬的,可不是演员那么简单,简直是入戏。只有那么敬业了

符文:842

看的我很是开心啊,这种乐子也不是每天都有的

符文:76

建议版主把那个人封了 还讲道理是没想到的

符文:8

就是个逗比,还有人回复他,真是闲人多

符文:397

虽然我不玩dh,但我瓜吃的很开心
头像被屏蔽

符文:2324

专业挖数据,刨坟
头像被屏蔽

符文:166

这个人不去大战海龟真是浪费了

符文:52

楼主过分了,为什么这么说人家,不但不能批评还要鼓励他,让他工作生活中也这么搞,那么他很快就会挨到生活的毒打了
头像被屏蔽

符文:3

最可气的是那些高端玩家,联合起来,都不用5+3冲榜,这是针对楼主啊

符文:76

那哥们估计疯了,分享玩法是好事儿,但别人的意见和见解咋成了云?标题就开始嘲讽真的是没谁了!最关键的是回复别人的评论不仅仅是夹枪带棒真的秀啊!
头像被屏蔽

符文:1998

aepher 发表于 2020-7-6 09:31
这个人不去大战海龟真是浪费了

海龟被封IP了吧