//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

前沿(闲话)
大家好,本人萌新,上班族一名,平时工作忙,周末随机获得丰富的时间(看家人zuo不zuo,还有老婆逛街猫咪生病之类的~)。ID:明扬四海#5122

前言结束

从18赛季开始的当天晚上练级,至周日8.25下午满级,期间经历许多大事中断练级(被拽走的),还有有惊无险的怪物围攻,历时16个小时左右,侥幸单人到了70级。

和许多快速满级的大神相比,这是非常缓慢的练级,但对我来说是小心翼翼并透着傻气的旅程。我反思练级的思路、装备的更换、危险的应对等,都有可以改进的地方,下面就和大家分享心得:

一、准备工作

1.加入社区

搜索和HC相关的社区,注意里面的在线人数,人多的社区为大家组队提供了便利,还有热心大腿带70。因为我的时间不固定,担心影响大腿,就没有主动去申请求带。

个人觉得真需要被带,在公屏里喊就行,不要私聊轰炸大腿,良好的礼貌会让你有更多机会!实在没人带,自己就先刷起来,边刷边看机会嘛。

2.打挑战秘境

挑战秘境奖励金钱和材料,助你开荒~本周是猎魔人,一通乱按就过了。打完一看领先了原作者1分多钟,顿时心生自豪,点开了排行榜,这成绩怎么也得前10啊?

看到了第一名的时间,我默默关了排行榜。

3.装备上增益、小宠物、翅膀、旌旗

增益类似某些游戏的VIP权益(暗黑里就这么几个权益,还很容易获得),加金钱加经验加血岩,偷着乐吧!

小宠物可以捡钱,在你身边晃来晃去,是陪你渡过漫漫单练的好伴侣(魅魔妹妹~)。插句题外话,练级时候开着电视放剧,也有效缓解疲劳,不建议冲层时候使用,后果自负。

二、练级

1.网络状况

防止卡到死,进入游戏后围着城里跑三圈,边跑边放技能,如果每圈都不卡顿,放心去耍;如果有一圈卡顿了,继续转圈,直到连续三圈都不卡顿为止,俗称“三圈测速热身法”。至于为什么是三圈?左三圈,右三圈,侥幸不过三圈~

2.练级思路:拿卡奈魔盒——刷小米至满级

拿魔盒就不说了,攻略很多。拿到之后我就一直刷小米,为什么要刷小米?为了出传奇装备,然后萃取威能。

因为是法师,我很中意【传送】技能,在威能列表里看到以太行者,准备去刷出来萃取。

选择小米不光传奇装备多,黄蓝白装更多,本着“怂即是活'的原则,多换强力装备总是好的,更新频率快,站得住。事实证明确实如此,65级以前,除了小米最终BOSS,其他BOSS基本3秒内含泪告别我~

于是我就刷啊刷,就这样结识了很多大小BOSS,他们以不同的方式迎接我的到来~

很奇怪,一直没出以太行者。

周日下午,65级的我点开凯恩之角,查看数据库里的蚀刻介绍,发现可以看到装备的最低等级,蚀刻33级,原来如此。我又看了以太行者,最低等级70级。

。。。

3.之后我就满级了

三、装备的更换

1.装备搭配符合自己的BD

我练级的时候主用瓦解射线+魔星回能,天赋也点出回能,为了让瓦解射线持久些。在选择装备过程中,我犯了一个错误,在两个装备的伤害、坚韧、回复差距10%以内的时候,我总选择高的,其实应该选择减耗能量的,合理的搭配让输出更舒服~

2.做降等武器

将铁匠铺升级到满级,做出满级武器(一直刷小米还缺材料吗?)。重点来了:

做好满级武器,先去秘士那里看看各项词缀,有没有降低使用等级的选项(没有还选它干啥。。。)。如果有,看有几个备选的词缀,因为会从这些随机选出一条,一般备选有三条即可。

如果5次都没出,考虑到每次选择都要花钱,最好再做一把满级武器重新赌~

四、危险的应对

好几次面临融入小米人民大家庭的险境,都是因为被怪物围住了,同时BOSS施放的技能限制住移动,有种即将被围殴致死的赶脚。幸好有【传送】技能,简直神技,瞬间脱离险境,一旦【传送】冷却,后果不堪设想。(其实也没啥不能设想,重练呗)

尽可能不被怪物围住,不站墙角、死胡同,多注意怪物动向,不断移动位置改变怪物们的行动方向。

以上是刚到70级的经历,HC的魅力在于:它会让你对身边的事物变得更敏感——网速、家人、宠物,甚至你家小区的动态!(偶尔会停电啊!)

今晚继续HC的旅程,之后再和大家分享~感谢阅读!

符文:18

欢乐!
辛苦了...
加油!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

符文:2733

给楼主乐于分享的乐观态度点赞学习了

符文:32

总结得挺好,赛季法师首发的话没有太稳的流派,建议70先去萃陨石两件和一个25自在,这样即使翻车了也可以一小时练上来,慢慢散件火陨装备。有一身防卡后就算站住脚了

符文:407

我做了18件70武器,都没出降等级的。。。就老老实实打小米了

林紫龠 发表于 2019-8-26 22:49
欢乐!
辛苦了...
加油!

谢谢支持!

Nutwall_A 发表于 2019-8-26 22:57
给楼主乐于分享的乐观态度点赞学习了

摸索着玩

hechen0114 发表于 2019-8-27 00:16
总结得挺好,赛季法师首发的话没有太稳的流派,建议70先去萃陨石两件和一个25自在,这样即使翻车了也可以一 ...

感谢,25级自在宝石提醒我了,要留备用的,现在只建立了一个赛季号在玩。
另外陨石两件+散件火陨,对比梦魇散件+瓦解射线,哪个操作更简单粗暴些?昨晚只来的及打了大小秘境各一次,出了瓦解射线减耗能的腰带,能耗轻松了不少

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-27 08:15
我做了18件70武器,都没出降等级的。。。就老老实实打小米了

刷着刷着就满级了,刷小米装备不差的,更新快

符文:1128

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-27 08:15

我一般打一件70武器,洗3~5次,没降等,继续重复。开始资源太紧缺了,只能凑合着过日子

符文:407

蛮干小黑子 发表于 2019-8-27 09:07
我一般打一件70武器,洗3~5次,没降等,继续重复。开始资源太紧缺了,只能凑合着过日子{:7_358 ...

好在做完旅程拿齐套装就起飞了

符文:32

大妃皮皮 发表于 2019-8-27 08:52
感谢,25级自在宝石提醒我了,要留备用的,现在只建立了一个赛季号在玩。
另外陨石两件+散件火陨,对比梦 ...

陨石两件是萃取用的,你后面的小号可以直接起飞,就比bus慢一点。hc散火陨是法师终极bd,兼具伤害和硬度,射线没有什么bd,可以底层速刷娱乐

符文:1680

楼主辛苦了,但开荒阶段不适合打小米,没有连杀奖励很亏的

hechen0114 发表于 2019-8-27 11:23
陨石两件是萃取用的,你后面的小号可以直接起飞,就比bus慢一点。hc散火陨是法师终极bd,兼具伤害和硬度 ...

好的,多谢指点,回去我调整方向

Luckyshao#5911 发表于 2019-8-27 11:40
楼主辛苦了,但开荒阶段不适合打小米,没有连杀奖励很亏的

第一次玩怕死,担心升级快装备跟不上,刷小米装备多哈哈