//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2409 - 回复: 19
头像被屏蔽

符文:3759

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:322

消消气,牛大,众人皆醉,我独醒。
头像被屏蔽

符文:3759

厚礼谢德#5729 发表于 2018-12-25 11:51
消消气,牛大,众人皆醉,我独醒。

我没气,我只想增加我的视频点击量而已。
签名被屏蔽

符文:66

手机上打不开呢
头像被屏蔽

符文:15

我不管,我就要拔毛。

符文:743

呵呵,BD技能带错就说是娱乐,这转进学到了

符文:105

这次就是牛毛不对了,明明是法师打死的蛇女,死灵是个辅助,两个智力职业也打不过一个dh,就是这样的,另外这两波打死的层非要硬打三波也是够啊,至于冰弓什么的,没玩过不知道。
头像被屏蔽

符文:59

视频已点赞
头像被屏蔽

符文:50

我是支持你的冰枪vs三刀帖子的,可惜那个关闭不能回复了,加油兄弟

符文:448

牦你怎么不说实话呢?怎么不把原帖真正的争议摆出来给大家看呢?到现在还在用三刀杀boss比散枪快这种大家一致认同的事情来给自己打掩护

符文:408

表示要活在梦里了吗?而且你也不再等等其他人出的视频了吗?
头像被屏蔽

符文:47

散件增强了6.04倍,不客气

符文:21

搞不懂为什么三刀玩家这么恨死灵,百花齐放不好吗?玩过以前三刀打王都知道,那时候是法师和三刀都可以打。大家玩着自己喜欢的职业多好。
这个视频我看过,上午就看到你们为了这个争论,我不站队。但是我要说的是,散件冰枪带的技能不对,装备比三刀的差了几个档次,进度阶段没有。都知道,下赛季打王肯定三刀快,但进度阶段死灵的贡献肯定比三刀多,还有减伤和吸血诅咒。
下赛季散件和套装都有加强,真的很期待大家喜欢的职业都能进国家队。从暗黑3大米开了到现在都是固有的4个人,大家没玩腻味吗?  何必挣个你死我活,相煎何太急!

符文:396

组队是4个人的事,如果有两个人打的累基本就没戏了。之前和三光玩(除了三光其他几个职业都玩了),进度没有斩杀只能是三光自娱自乐了(话说DH进度真能收残血精英吗),进度阶段流畅度才是最大的问题,斩杀收益远大于15%独立,30只小怪和10只小怪法师伤害是质的差别,法师累蛮子更累(当然DH带怪能力要强于40,就看DH勤不勤快了)
视频的误导性比较强,除了40词缀不达标之外还给DH找了个最好的BOSS来测试,法师砸小怪却不让40踩到神目,我也很好奇DH如何处理蛇女
三刀的理论数据谁都无办法反驳,可是选择性报导的帖子挺让人惋惜,对于三刀来说装备容易、上手容易、玩家基础也很大。想要高效率速刷除了实战检验之外就看团队配合了,41至今仍有很多玩家不会组队,未来好三刀怕也得百里挑一
作为60年代就玩DH的人来说,还是很希望看到当年全靠DH打票的时代。一代补丁一代神,BUG锤、慢电、旋风......你方唱罢我登场,玩自己喜欢玩的,玩最好玩的就行了

符文:10389

BGM很不错,牛大一看就品味十足!!
我的锤子呢?